Оборудование для реабилитации после инсульта доставили в Приангарье

Оборудование для реабилитации пациентов после инсульта доставили в Иркутскую область — его разместят в Иркутской городской клинической больнице номер 1. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, общая стоимость техники составляет 8 миллионов 625 тысяч рублей.

Новость по теме Еще 372 человека заразились коронавирусом в Иркутской области за сутки Так, в эксплуатацию ввели комплекс для транскраниальной магнитной стимуляции, аппарат для механотерапии с биологической обратной связью. оборудование для восстановления силы мелких мышц и другую технику для реабилитации. 

Пройти курс реабилитации на новом оборудовании смогут иркутяне, которые перенесли инсульт. Такое комплексное восстановление поможет пациентам вернуться к полноценной жизни как можно быстрее. 

Оборудование для реабилитации после инсульта доставили в Приангарье
10:04
144
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье уже 208 детей-сирот получили социальную выплату на покупку жилья в 2022 году
18.05.2022 В Иркутской области продолжается реализация дополнительной меры поддержки лиц из числа детей-сирот в виде социальной выплаты на приобретение жилого помещения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжается реализация дополнительной меры поддержки лиц из числа детей-сирот в виде социальной выплаты на приобретение жилого помещения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Члены комитета по законодательству о природопользовании Законодательного Собрания Приангарья рекомендовали увеличить финансирование проекта «Чистая вода»
Члены комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного Собрания Иркутской области рекомендовали увеличить финансирование проекта «Чистая вода».
ТК Город 6 дней назад 0
Около 8 тысяч социальных контрактов планируют заключить в Приангарье в 2022 году
Около 8 тысяч социальных контрактов планирует заключить с жителями региона министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области в 2022 году. Об этом сообщил министр Владимир Родионов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Муниципалитеты Приангарья смогут получить дополнительные средства из федерального бюджета на развитие территорий
18.05.2022 В Иркутской области стартовал приём заявок от муниципалитетов на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».
Irkobl.ru 6 дней назад 0