15 сентября 2021 года в Иркутской области объявлено днем траура

Сегодня, 15 сентября, в Иркутской области объявлен день траура по погибшим во время крушения самолёта L-410 авиакомпании «СиЛА». Напомним, что трагедия произошла 12 сентября 2021 года в районе села Казачинское. Погибли член экипажа и три пассажира.

Указом Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева от 13 сентября 2021 года № 249-уг постановлено на всей территории региона приспустить флаги Иркутской области и муниципальных образований. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, действующим на территории региона, рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи в день траура.

15 сентября 2021 года в Иркутской области объявлено днем траура
10:18
218
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске на площади перед памятником Александру III 9 мая состоялась Всероссийская акция по произвольному подъему гири «Рекорд Победы», посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области именами погибших на Украине военных назовут улицы
Именами погибших во время специальной военной операции на Украине будут названы улицы в городах и поселках Иркутской области, заявил губернатор Игорь Кобзев 9 мая.
Тайшет24 6 дней назад 0
63 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 292566 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 10 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Цели использования соцвыплаты взамен предоставления земельного участка для многодетных семей расширили в Иркутской области
Цели использования соцвыплаты взамен предоставления земельного участка для многодетных семей расширили в Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0