С жителя Иркутска взыскали 106 тысяч рублей задолженности за аренду иномарки

Договор аренды автомобиля Toyota Сarina был заключен между двумя жителями Иркутска в январе 2021 года. При этом был подписан акт приема-передачи транспортного средства, подтверждающий факт передачи транспортного средства по договору. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Свердловского районного суда.

Пунктом 5.1, 5.2 договора предусмотрено, что арендная плата за пользование авто по настоящему договору составляет 1 тысячу рублей и передается каждый день равными частями. Истец в полном объеме выполнил условия заключенного договора аренды и передал ответчику во временное владение и пользование автомобиль. В свою очередь ответчик ненадлежащим образом выполнял условия договора и не вносил в установленный договором срок арендную плату.

С жителя Иркутска взыскали 106 тысяч рублей задолженности за аренду иномарки
10:18
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
300 тысяч рублей штрафа взыскали с недропользователя в Иркутской области
Компания, занимающаяся добычей твердых полезных ископаемых, уплатила штраф за административное правонарушение в 300 тысяч рублей. Ранее недропользоватеоль был признан виновным по ч. 2 ст. 7.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ГИБДД Иркутска опубликовала видео, на котором иномарка врезается в магазин
ГИБДД опубликовала видео ДТП в микрорайоне Первомайский областного центра. Как пояснили «АиФ-Иркутск» в пресс-службе ведомства, инцидент произошел днем 19 мая.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
ДТП с двумя иномарками произошло на улице Лермонтова в Иркутске
Предыстория:  В Иркутской области семь человек погибли и 60 получили травмы в авариях за неделю Две иномарки столкнулись на улице Лермонтова в Иркутске сегодня вечером, 23 мая.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пьяный лихач в Иркутской области за ночь угнал и разбил две иномарки
В Заларинском районе Иркутской области инспекторы ДПС в ходе погони задержали подозреваемого в двойном угоне.
Тайшет24 1 день назад 0
В Иркутске суд взыскал с виновника ДТП свыше полумиллиона рублей
Куйбышевский районный суд Иркутска вынес решение по иску о возмещении материального ущерба, причиненного в результате аварии.
IrkutskMedia 5 часов назад 0