Трех членов банды наркоторговцев будут судить в Иркутской области

Завершено расследование уголовного дела в отношении трех членов банды наркосбытчиков. Как сообщили в пресс-служб ГУ МВД России по Иркутской области, 24-летняя девушка и двое ее подельников занимались распространением запрещенных веществ в селе Смоленщина и Шелехове.

Статья по теме Без занесения в личное дело. Как подростков тестируют на наркотики? Девушка приобретала крупные партии наркотиков, а ее сообщники занимались поиском потенциальных покупателей и распространением зелья. В целях конспирации они называли друг друга вымышленными именами, а запрещенные вещества хранили и фасовали на съемных квартирах. 

Незаконную деятельность банды полицейские пресекли во время масштабной операции в ноябре прошлого года. Тогда же вычислили еще одну группировку наркосбытчиков из 8 человек, в составе которой был брат обвиняемой. Дело в отношении троих наркоторговцев передали в суд.

 

Трех членов банды наркоторговцев будут судить в Иркутской области
10:34
119
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области ликвидировали институт членов избирательной комиссии с правом совещательного голоса
Законопроект "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О муниципальных выборах в Иркутской области" принят во втором чтении на 56-й сессии Законодательного собрания Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0
Владимир Читоркин стал самым богатым министром в Иркутской области
Чиновники правительства Иркутской области отчитались о своих доходах за 2021 год. Самым богатым оказался министр лесного комплекса Приангарья Владимир Читоркин.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Заксобрание: план развития гемодиализных центров Иркутской области требует коррекции
Депутаты Заксобрания Иркутской области рекомендовали министерству здравоохранения скорректировать дорожную карту по развитию гемодиализных центров в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Министерство лесного комплекса Иркутской области впервые приобрело водосливные устройства, предназначенные для транспортировки и сбрасывания воды в полете с вертолетов различных модификаций для тушения лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бывшему лесному министру Иркутской области Сергею Шеверде дали 6,5 лет тюрьмы
К шести с половиной годам тюрьмы приговорил Кировский районный суд бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду, который является фигурантом уголовного дела о санитарных рубках в заказнике «Туколонь».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0