Кандидата Шеломенцева попытались снять с довыборов в Думу Иркутска по округу №25

Кандидат на кресло депутата Думы Иркутска по округу №25 попытался снять кандидатуру своего оппонента — одного из Шеломенцевых. В настоящий момент в сентябрьской гонке участвуют два кандидата с такой фамилией. Мужчина обратился в Свердловский районный суд с иском о том, что Шеломенцев якобы нарушил авторские права при использовании фото, изображения и товарных знаков в своих агитационных материалах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт суда.

В соответствии с законом это является нарушением избирательного законодательства и основанием для принятия решения об отмене регистрации кандидата. Однако в рамках рассмотрения дела доводы административного истца о возможных нарушениях не нашли своего подтверждения.

Кандидата Шеломенцева попытались снять с довыборов в Думу Иркутска по округу №25
10:50
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько кандидатов-однофамильцев зарегистрировали на выборы по 25 округу в думу Иркутска
На дополнительных выборах по одномандатному избирательному 25 округу в думу Иркутска зарегистрировано несколько кандидатов с одинаковыми фамилиями. Всего за победу здесь будет бороться девять человек.
Irk.ru 4 дня назад 0
Представитель "Родины" Евгений Шеломенцев побеждает на довыборах депутата Думы Иркутска
Стали известны предварительные результаты на довыборах депутата Думы Иркутска седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №25.
IrkutskMedia 16 часов назад 0
Сенсация на выборах в Октябрьском районе Иркутска: кандидат от КПРФ все ещё опережает Александра Квасова
Выборы в Законодательное собрание Иркутской области по второму округу (Октябрьский район Иркутска) принесли почти сенсацию.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Кандидат от партии «Родина» Евгений Шеломенцев лидирует на дополнительных выборах думы Иркутска по одномандатному избирательному округу №25.
Irk.ru 18 часов назад 0
Из них 63% — у детей до 14 лет. Рост отмечается во всех возрастных группах населения, об этом сообщает региональный Роспотребнадзор. Ситуация по заболеваемости на территории Прибайкалья находится на неэпидемическом уровне.
Вести Иркутск 5 дней назад 0