День траура объявлен в Иркутске 15 сентября.

День траура по погибшим в авиакатастрофе самолета L-410 авиакомпании «СиЛА» объявлен в Иркутской области 15 сентября. Трагедия произошла 12 сентября в районе села Казачинское. Погибли член экипажа и три пассажира.

По указу губернатора Иркутской области Игоря Кобзева на всей территории региона приспущены флаги региона и муниципальных образований. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям области  рекомендовали не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи в день траура.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:06
175
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Объявленного в федеральный розыск виновника ДТП задержали в аэропорту Иркутска
Предыстория:  Угонщик двух иномарок устроил погоню с полицейскими в Заларинском районе Иркутской области Сотрудники транспортной полиции во внутреннем терминале аэропорта Иркутска установ
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Штормовое предупреждение объявлено в Иркутской области
В Иркутской области объявлено штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют в пятницу, 27 мая, усиление ветра до 15-17 м/c, осадки в виде дождей, а в северных районах Приангарья - дождей с мокрым снегом. Кроме того, ожидаются грозы.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
22 мая в Иркутске обещают то ясную, то облачную погоду и температуру до +27°C. Ветер северо-западный до 5 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшие дожди.
Альтаир 6 дней назад 0
Жаркая малооблачная погода ожидается в Иркутске в субботу, 22 мая
Переменная облачность без существенных осадков ожидается в столице Приангарья сегодня, 22 мая. Ветер юго-восточный 5-10 м/с. За окном будет +25...+27ºС, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0