В Иркутске сотрудники СК разыскивают свидетеля для идентификации личности погибшей женщины

В Иркутске сотрудники СК разыскивают свидетеля для идентификации личности погибшей женщины в рамках расследования уголовного дела. В ходе следствия специалисты составили фоторобот потерпевшей. В августе 2021 года один из посетителей пункта по приему металла в Иркутске узнал изображение женщины на фотороботе. Сейчас следователи СК ищут этого мужчину. Он запечатлен на видео в светлой футболке и бейсболке.

Приметы мужчины: на вид 50-55 лет, рост около 160 сантиметров, среднее телосложение, европейский тип лица, короткие волосы. Был одет в светлую футболку, темные брюки, на голове кепка (бейсболка).

Следователями также устанавливают лиц, что-либо знающих о личности потерпевшей женщины, обстоятельствах её гибели. Как пояснили журналисту IRK.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области, в интересах следствия место обнаружения тела погибшей, дата и другие подробности не разглашаются.

Следователи СК России просят граждан, обладающих какой-либо информацией, сообщить в дежурную часть полиции по телефонам 908 779-53-97, 924 712-47-19. Кроме того, можно написать сообщение «ВКонтакте» в сообщество Следственного управления СК России по Иркутской области.

В Иркутске сотрудники СК разыскивают свидетеля для идентификации личности погибшей женщины
11:22
75
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске разыскиваются возможные свидетели убийства женщины
В Иркутске разыскивают мужчину, который узнал по фотороботу погибшую женщину.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
СК разыскивает свидетеля для установления личности убитой женщины в Иркутске
По имеющимся у следователей данным, он опознал женщину по фотороботу. Сотрудники регионального СК расследуют уголовное дело, возбужденное по факту смерти женщины. Специалисты обнаружили тело неизвестной и составили фоторобот.
ИркСиб 5 дней назад 0
Подозреваемого в хищении денег с чужой банковской карты разыскивают в Иркутске
Полицейские установили предполагаемого похитителя по камерам видеонаблюдения. В дежурную часть одного из отделов полиции в Иркутске обратилась 38-летняя женщина.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Зиме полицейские разыскивают без вести пропавшего 13-летнего мальчика
В Зиме полицейские разыскивают без вести пропавшего 13-летнего Александра Белоусова. Известно, что 11 сентября он ушел из социального учреждения, расположенного в микрорайоне Центральном в Саянске, и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
13-летний подросток Александр Белоусов ушел из коррекционной школы-интерната в микрорайоне Центральный в Саянске 11 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, пропавший ребенок может быть в городе Зима.
Альтаир 6 дней назад 0