15 сентября в Иркутской области – день траура по погибшим в крушении самолёта L-410

Сегодня, 15 сентября, в Иркутской области день траура по погибшим во время жёсткой посадки самолёта L-410 авиакомпании «СиЛА». Напомним, авиакатастрофа случилась вечером 12 сентября в Казачинско-Ленском районе.

В авиапроисшествии погибли четыре человека – пилот и три пассажира самолета, в том числе врач районной больницы.

Сегодня, согласно постановлению губернатора на всей территории региона приспустят флаги Иркутской области и муниципальных образований. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, действующим на территории региона, рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи в день траура.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 сентября в Иркутской области – день траура по погибшим в крушении самолёта L-410
11:22
53
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня – день траура по погибшим при крушении самолёта L-410
Иркутская область скорбит по погибшим 12 сентября при крушении самолёта L-410. Напомним, самолёт, выполнявший рейс Иркутск – Казачинское, совершил жёсткую посадку. На борту вместе с экипажем находились 16 человек.
Тайшет24 5 дней назад 0
На всей территории региона  приспущены флаги, учреждения культуры не проводят увеселительные мероприятия, местные телерадиокомпании не транслируют развлекательные передачи.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Матпомощь семьям погибших при крушении L-410 перевели в Иркутской области
Материальную помощь семьям погибших при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе перечислили в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, 4 миллиона на эти цели выделили из резервного фонда Приангарья.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Казачинско-Ленском районе введен режим ЧС из-за крушения самолета L-410
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о введении режим чрезвычайной ситуации в Казачинско-Ленском районе из-за крушения самолета L-410. Режим ЧС начал действовать с 9:00 13 сентября, сообщается на портале правовой информации.
Irk.ru 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели в Казачинско-Ленском районе после крушения самолета
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о введении режима ЧС на территории Казачинско-Ленского района после крушения пассажирского самолета L-410. Документ опубликован на портале правовой информации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0