15 сентября в Иркутской области объявлено днем траура

В регионе скорбят по погибшим в авиакатастрофе под Казаченским.

В Иркутской области 15 сентября — день траура по погибшим во время жесткой посадки самолета L-410 авиакомпании «СиЛА», который летел из Иркутска. Трагедия произошла ночью 12 сентября в четрех киломтерах от села Казачинское. Погибли член экипажа и три пассажира.

Указом Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева от 13 сентября 2021 года № 249-уг постановлено на всей территории региона приспустить флаги Иркутской области и муниципальных образований, сообщает пресс-служба обалстного правительства в среду.

Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, действующим на территории региона, рекомендовано не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи в день траура.

Напомним, двухмоторный самолет L-410 летел ночью из Иркутска в Казаченское и совершил жесткую посадку в четырех километрах от пунткта назначения. На борту находилось два члена экипажа и 14 пассажиров. В результате крушения погиб пилот и трое пассажиров. Трое из 12-ти выживших пассажиров находятся в реанимации в тяжелом состоянии, остальные — под наблюдением медиков.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
15 сентября в Иркутской области объявлено днем траура
11:22
53
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15 сентября 2021 года в Иркутской области объявлено днем траура
15.09.2021 Сегодня в Иркутской области день траура по погибшим во время жёсткой посадки самолёта L-410 авиакомпании «СиЛА». Трагедия произошла 12 сентября 2021 года в районе села Казачинское. Погибли член экипажа и три пассажира.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
15 сентября 2021 года в Иркутской области объявлено днем траура
Сегодня, 15 сентября, в Иркутской области объявлен день траура по погибшим во время крушения самолёта L-410 авиакомпании «СиЛА». Напомним, что трагедия произошла 12 сентября 2021 года в районе села Казачинское.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
15 сентября в Иркутской области — день траура по погибшим во время жёсткой посадки самолёта L-410 авиакомпании «СиЛа». Трагедия произошла 12 сентября 2021 года в районе села Казачинское. Погибли член экипажа и три пассажира.
Irk.ru 5 дней назад 0
На всей территории региона  приспущены флаги, учреждения культуры не проводят увеселительные мероприятия, местные телерадиокомпании не транслируют развлекательные передачи.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
15 сентября в Иркутской области – день траура по погибшим в крушении самолёта L-410
Сегодня, 15 сентября, в Иркутской области день траура по погибшим во время жёсткой посадки самолёта L-410 авиакомпании «СиЛА». Напомним, авиакатастрофа случилась вечером 12 сентября в Казачинско-Ленском районе.
Irk.Today 5 дней назад 0