В организации банды наркодилеров обвиняется 24-летняя жительница Приангарья

В ноябре прошлого года полицейские пресекли в Иркутской области деятельность банды, которая распространяла героин. Тогда были задержаны восемь человек, однако лидера преступной группировки сразу найти не удалось. Им оказалась 24-летняя местная жительница. Вместе со своим братом, который возглавлял еще одну наркогруппировку и был пойман в ноябре, она приобретала крупные партии наркотиков, а два ее подельника искали клиентов среди жителей Смоленщины и Шелеховского района.

Между собой злоумышленники общались по псевдонимам и применяли набор условных фраз, что позволяло им завуалированно передавать информацию о количестве вещества, виде наркотика и его цене. Кроме того, в целях конспирации девушка регулярно снимала разные квартиры, где хранила и фасовала героин.

Пока все трое заключены под стражу. Ранее следователи направили в суд уголовное дело в отношении родственника обвиняемой, еще три наркоторговца уже осуждены.

В организации банды наркодилеров обвиняется 24-летняя жительница Приангарья
11:38
91
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Полиция Приангарья разбирается в мошенничестве с капремонтом дорог на 17 млн рублей
Полиция Приангарья разбирается в мошенничестве с капремонтом дорог на 17 миллионов рублей. Работы проводились в Нижнеудинском районе области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Общественный омбудсмен попросила главу Приангарья отменить запрет на гастрольные концерты
Общественный уполномоченный по вопросам организации культурно-массовых мероприятий бизнес-омбудсмена Ольга Шпигальских, а также сообщество предпринимателей сферы культурно-массовых мероприятий Иркутской области направили обращение губернатору Иркутск
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки зарегистрировано 16 летальных случаев из-за коронавируса
Еще два человека скончались от других заболеваний.
ИркСиб 6 дней назад 0
Росавиация оказывает Приангарью методическую помощь в доработке проекта нового аэропорта в Иркутске
Правительство планирует доработать разработанную в 2010 году документацию.  Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько провели рабочую встречу в Москве.
ИркСиб 6 дней назад 0