Сотрудники "К-9" забрали у хозяев гниющую заживо лошадь в Иркутском районе

Ветеринары питомника «К-9» забрали у хозяев лошадь в язвах и с опарышами в поселке Максимовщине Иркутского района накануне, 14 сентября. Владельцы животного наотрез отказывались отдавать коня, мотивируя это тем, что вечером из него будут котлеты. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу питомника в социальной сети Instagram (12+).

«На телефон питомника поступило сообщение о лошади, которая бродила по поселку в ужасном состоянии. Мы немедленно выехали на место. К моменту приезда объявились и „хозяева“ несчастного животного. У лошади давно сбитая холка с огромным гниющим абсцессом с опарышами, тело во многих местах в язвах, так же кишащих опарышами с отложенными личинками. Конь худой, грязный, голодный и обессиленный. По словам свидетелей, лошадь регулярно избивали пьяные хозяева.
Пообещав вернуть животное через месяц или заплатить за него 50 тысяч рублей, нам удалось забрать несчастную», — говорится в сообщении.

Сотрудники "К-9" забрали у хозяев гниющую заживо лошадь в Иркутском районе
11:54
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские разыскивают в Ангарске похитителя автомобильных колпаков, сообщается в телеграм-канале "МВД38".
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Электричество отключилось в трех населенных пунктах Иркутского района из-за аварии
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске 18 мая Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе в 8.45 сегодня, 18 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Во время деловой встречи губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и генерального директора ПАО «Высочайший» (GV Gold) Сергея Гостева в Москве между правительством региона и ПАО «Высочайший» подписано дополнительное соглашен
Альтаир 5 дней назад 0
ФАП появился в селе Утай Тулунского района Иркутской области
Фельдшерско-акушерский пункт появился в тулунском селе Утай. Его монтаж завершился накануне, 18 мая, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0