14-летний водитель пытался скрыться от полиции в Железногорске-Илимском

Подросток без разрешения взял машину отца.

В Железногорске-Илимском в ночное время сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2107 и подали сигнал об остановке, однако водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Уходя от погони, лихач неоднократно выезжал на встречную полосу, а на одной из улиц машину занесло, и она остановилась, наехав на насыпь, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в среду, 15 сентября.

За рулем «Жигулей» оказался 14-летний мальчик. Он рассказал, что взял машину отца, не спросив разрешения. Школьника поставили на профилактический учет в полицию. Кроме того, родителей подростка привлекут к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по его воспитанию.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
14-летний водитель пытался скрыться от полиции в Железногорске-Илимском
11:54
126
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водителям напомнили правила поведения в жару
Водителям напомнили правила поведения в жаркую погоду. Такая погода негативно сказывается на самочувствии водителей: ослабевает внимание, увеличивается время реакции, ухудшается общее состояние организма.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель иномарки в Черемхове сбила подростка, выбежавшего на дорогу из маршрутки
Предыстория:  18 взрослых и 10 детей пострадали в ДТП в Иркутске и районе за неделю Двое детей пострадали в ДТП в Черемхове за два дня. Один из дорожных инцидентов произошел днем 13 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД задержали двух несовершеннолетних водителей в Тулуне
Предыстория:  Три человека погибли и еще 49 пострадали в авариях в Иркутской области за неделю В минувшие выходные госавтоинспекторы Тулуна выявили двух несовершеннолетних водителей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В прошедшие выходные сотрудники полиции в Тулунском районе выявили двух несовершеннолетних, управлявших автомобилями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Каждый третий устроивший ДТП в Иркутской области не имел водительских прав
С 9 по 15 мая на территории Иркутской области 12 аварий произошли по вине автолюбителей, у которых не было прав на управление автомобилем, ещё один автолюбитель находился за рулем под алкоголем и двое виновников аварий отказались от прохождения проце
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0