Предполагаемого знакомого убитой женщины разыскивают в Иркутске

Чтобы расследовать убийство жительницы Иркутска, полицеские ищут мужчину, который в августе 2021 года узнал изображение женщины на фотороботе. На видео следкома он запечатлен в светлой футболке и бейсболке. Это один из посетителей пункта по приему металла в областном центре.

Приметы мужчины: на вид 50-55 лет, рост около 160 сантиметров, среднее телосложение, европейский тип лица, короткие волосы. Был одет в светлую футболку, темные брюки, на голове кепка (бейсболка).

Кроме того, следователи ищут всех кто что-либо знал о личности убитой. Если вы обладаете этой информацией или знаете разыскиваемого иркутянина, то обратитесь по телефонам 908 779-53-97, 924 712-47-19. Кроме того, можно написать сообщение «ВКонтакте» в сообщество Следственного управления СК России по Иркутской области.

Видео

Предполагаемого знакомого убитой женщины разыскивают в Иркутске
12:10
143
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подозреваемых в краже 50 тысяч рублей с банковской карты разыскивают в Иркутске
Всех, кто их узнал, просят позвонить в полицию. Жительница иркутского Академгородка рассказала полицейским, что потеряла банковскую карту, которую использовала для хранения денег. В какой-то момент она заметила, что долгое время не видела карту.
ИркСиб 5 дней назад 0
Подозреваемого в краже элитного алкоголя разыскивают в Иркутске
Мужчина взял бутылку виски с витрины магазина на улице Лермонтова и не расплатился.
ИркСиб 5 дней назад 0
Без вести пропавшего мужчину разыскивают полицейские в Иркутске с 3 мая
42-летнего Виталия Мальцева из Иркутска не могу найти с 3 мая 2022 года. Полицейские выяснили, что мужчина приехал в гости к родственнице из Читы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Без вести пропавшего 42-летнего мужчину из Читы разыскивают в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 42-летнего Виталия Мальцева в Иркутске. Оперативники выяснили, что разыскиваемый приехал в гости к родственнице из Читы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Виталия Мальцева
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 42-летнего жителя Читы Виталия Мальцева. Он приехал к родственнице, проживающей в садоводстве «Березка».
Irk.ru 4 дня назад 0