Двое пострадавших в авиакатастрофе L-410 попали в реанимацию Иркутской областной больницы

Предыстория: 
15 сентября объявили днем траура по погибшим во время жесткой посадки L-410 в Приангарье

Двое пассажиров L-410, совершившего жесткую посадку в Иркутской области, находятся в реанимации Иркутской областной больницы. Еще восемь человек сейчас находятся в Казачинско-Ленской районнной больнице. Об этом сообщил губернатор региона Игорь Кобзев на своей странице в Instagram (12+), пишет ИА IrkutskMedia.

«Сейчас в больнице Казачинско-Ленского района — восемь человек. Вчера за помощью обратилась женщина, которая первой отказалась от госпитализации. Врачи оставили ее в больнице. Оценивают состояние как удовлетворительное. По четырем пострадавшим прямо сейчас решается вопрос о перевозке в Иркутск. О тех, кто в областной больнице. Все трое — без отрицательной динамики. Двое сейчас находятся в реанимации, один — в стационаре. Врачи делают все возможное, чтобы поставить пострадавших на ноги», — написал Игорь Кобзев в посте.

Двое пострадавших в авиакатастрофе L-410 попали в реанимацию Иркутской областной больницы
12:26
194
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Выставка «Роман с веером» открылась в Иркутском областном краеведческом музее
Посетители увидят традиционные японские, китайские и европейские опахала. В среду, 11 мая, в отделе «Окно в Азию» Иркутского областного краеведческого музея открывается выставка «Роман с веером» (6+).
ИркСиб 5 дней назад 0
В Тулуне Иркутской области построят дома еще для 320 пострадавших от паводка семей
Более 880 млн рублей получит Иркутская область на строительство жилых домов в микрорайоне Угольщиков города Тулуна. Распоряжение об этом подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату.
ТК Город 3 дня назад 0
"Росгосстрах" принимает заявление от клиентов, пострадавших от пожаров в Иркутской области
Иркутский филиал "Росгосстраха" принимает заявление от своих клиентов, жилье и имущество которых было повреждено или уничтожено масштабными пожарами, охватившими в регионе уже почти 2,3 тыс. гектаров.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Здание иркутского ТЮЗа, пострадавшее от большого пожара, восстановят и отреставрируют
Здание иркутского Театра юного зрителя, пострадавшее от большого пожара, восстановят и отреставрируют.
ТК Город 20 часов назад 0