Пострадавшим при крушении L-410 перечислили материальную помощь

Материальную помощь перечислили пострадавшим при крушении самолета в Казачинско-Ленском районе. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, средства на эти цели в размере 3,7 миллиона рублей выделили из резервного фонда региона.

Новость по теме 3 пострадавших в крушении L-410 доставили в Иркутскую областную больницу Пострадавшим, состояние которых оценивается как тяжелое, перечислили по 500 тысяч рублей. Пациентам с травмами средней степени тяжести переведут по 250 тысяч, а с легкими ранениями — по 100 тысяч. Средства пострадавшим поступают на банковские счета.  

Если врачи переквалифицируют степень тяжести травм, пациенты смогут рассчитывать на доплату. Также в ближайшее время деньги получат семьи 4 погибших — для этого необходимо подписать дополнительные документы.

Пострадавшим при крушении L-410 перечислили материальную помощь
12:58
110
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
13-летней иркутянке Соне Тихоновой с задержкой развития требуется помощь
13-летней иркутянке Соне Тихоновой нужна помощь в лечении. У девочки задержка развития. Всего требуется 168 900 рублей, часть суммы, 37 397 рублей, собрали читатели Русфонда. Для полноценного курса не хватает 131 503 рубля.
Irk.ru 6 дней назад 0
В прокуратуре Братска создана временная приемная для граждан, пострадавших в результате пожара в СНТ «Моргудон». Прием ведут прокурор города Любовь Исаканова и заместитель прокурора города Марина Дзвониская.
ТК Город 6 дней назад 0
Сергей Тен привез гуманитарную помощь погорельцам из села Половино-Черемхово
Предыстория:  Уголовное дело о халатности возбудили в Братске после гибели двух людей на пожарах Депутат Государственной Думы РФ, член Иркутского регионального политсовета "Единой России"
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фонд «Спаси и Сохрани» отправил машину гуманитарной помощи для жителей Донбасса
В Иркутске Фонд «Спаси и Сохрани» реализует благотворительную программу гуманитарной помощи пострадавшим жителям Донбасса совместно с Михайло-Архангельским Харлампиевским храмом. Машины с грузом отправятся из Иркутска сегодня, 19 мая.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
И помочь будет некому: программы помощи пацентам сворачивают в негосударственных хосписах
Представители благотворительных фондов России рассказали, что хосписы сейчас не могут оказывать помощь пациентам в прежнем объеме из-за перебоев с поставками лекарств, медицинских изделий и роста цен на них.
IrkutskMedia 5 дней назад 0