Пострадавшим в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе перечислили материальную помощь

Об этом сообщает правительство региона.

3 миллиона 700 тысяч рублей выделили из резервного фонда области. Соответствующее распоряжение дал губернатор Игорь Кобзев сразу после случившегося ЧП. Тем, чьё состояние оценивается как тяжёлое, перечислили по 500 тысяч рублей. С травмами средней степени тяжести — по 250 тысяч, получившим лёгкие травмы — по 100 тысяч рублей. И сегодня в Иркутской области — День траура. Так жители Прибайкалья отдают дань памяти тем, кто погиб в крушении самолёта L-410. На всех муниципальных и госучреждениях приспущены флаги. В теле- и радиоэфире отменены развлекательные программы. Отмечу, что в Казачинско-Ленской районной больнице остаются восемь человек. Вчера за помощью к медикам всё же обратилась женщина, которая первой отказалась от госпитализации после авиакатастрофы. Врачи приняли решение оставить её в медучреждении.

Сейчас решается вопрос о том, чтобы перевезти четырёх пострадавших в Иркутск. Состояние троих пациентов, которых ранее доставили в Иркутскую областную больницу — без отрицательной динамики. Два человека находятся в реанимации, один — в стационаре.
13:46
121
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату.
ТК Город 6 дней назад 0
До 600 тысяч планируют выплачивать военнослужащим из Приангарья, пострадавшим на  Украине
Депутаты ЗС Приангарья предложили установить дополнительную выплату военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Росгосстрах" принимает заявление от клиентов, пострадавших от пожаров в Иркутской области
Иркутский филиал "Росгосстраха" принимает заявление от своих клиентов, жилье и имущество которых было повреждено или уничтожено масштабными пожарами, охватившими в регионе уже почти 2,3 тыс. гектаров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мэрия: пострадавших в сильном пожаре в центре Иркутска нет
Пострадавших при сильном пожаре в Иркутске нет. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.  Как уточнили в администрации, на месте ЧП находятся вице-мэр Дмитрий Ружников и глава Правобережного округа Татьяна Эдельман.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В центре Иркутске восстановят пострадавшее во время пожара здание театра юного зрителя
Сегодня специалисты осмотрят поврежденное сильным огнем строение и оценят ущерб. Вечером в пятницу, 13 мая, в центе Иркутска случился пожар в двухэтажном неэксплуатируемом здании на Краснаснаказачьей, 4Б. Сообщение о нем поступило спасателям в 19:35.
ИркСиб 5 дней назад 0