Пенсионеры рассказали, на что потратят единовременную выплату

Предыстория: 
Перечислены главные изменения, которые ждут пенсионеров в 2022 году

Эксперты выяснили, на что потратят единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей российские пенсионеры. Пожилые россияне собираются приобрести необходимые медикаменты и продукты, а также погасить долги, уточнили аналитики.

Соответствующее исследование провели сотрудники маркетплейса «Юником24». Они установили, что около 25% пенсионеров потратят незапланированные деньги на первоочередные нужды — приобретение лекарств и продуктов.

Пенсионеры рассказали, на что потратят единовременную выплату
15:06
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Возможна выплата позже: пенсионерам сообщили о нюнсах с пенсиями этим летом
Предыстория:  Россиянам поднимут выплаты по больничным в полтора раза, в Госдуме обрадовали В Пенсионном фонде сообщили о нюансах выплаты пенсии в наступающем летнем сезоне.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в ограблениях пенсионерок
Началось все с того, что в полицию обратилась 69-летняя жительница микрорайона Иркутск-II. Она рассказала, что днем возвращалась домой из аптеки, и вместе с ней в подъезд зашли двое незнакомых мужчин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье уже 208 детей-сирот получили социальную выплату на покупку жилья в 2022 году
18.05.2022 В Иркутской области продолжается реализация дополнительной меры поддержки лиц из числа детей-сирот в виде социальной выплаты на приобретение жилого помещения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области продолжается реализация дополнительной меры поддержки лиц из числа детей-сирот в виде социальной выплаты на приобретение жилого помещения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двух рецидивистов, нападавших на пенсионерок, задержали в Иркутске
Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в нападениях на пожилых женщин в Иркутске. В дежурную обратилась 69-летняя жительница микрорайона Иркутск-II.  Со слов потерпевшей, днем она возвращалась домой из аптеки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0