Особый противопожарный режим на севере Иркутской области снят

В северных территориях снят особый противопожарный режим.

Новость по теме Штабель древесины загорелся на предприятии в Казачинско-Ленском районе Как уточняет пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, он действовал на территории Бодайбинского, Казачинско-Ленского, Катангского, Киренского, Мамско-Чуйского, Нижнеилимского, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Братского и Чунского районов, городов Усть-Илимска, Бодайбо и Братска завершён.

В течение его действия государственные инспекторы по пожарному надзору Иркутской области составили на нарушителей режима 464 протокола, им вынесено 412 постановления о привлечении к административной ответственности, при этом общая сумма административных штрафов составила 4 млн 79 тысяч рублей.

Всего в мероприятиях в населённых пунктах ежедневно задействовалось от полутора до двух тысяч сотрудников госпожнадзора, полиции, органов местного самоуправления, соцзащиты, управляющих компаний, волонтёров и добровольцев, старост поселений.

Особый противопожарный режим на севере Иркутской области снят
16:10
182
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На большей части Иркутской области вводится особый противопожарный режим
С 16 мая на большей части Иркутской области вводится особый противопожарный режим. Исключение пока делается только для Катангского, Киренского, Бодайбинского и Мамско-Чуйского районов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Усиление северо-западного ветра до 18 м/с прогнозируют в Иркутской области 16 мая
Синоптики предупреждают жителей Приангарья об ухудшении погодных условий. Местами в западных и южных районах Иркутской области 16 мая прогнозируют усиление северо-западного ветра до 15-18 м/с, кратковременные дожди и грозы.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске на площади перед памятником Александру III 9 мая состоялась Всероссийская акция по произвольному подъему гири «Рекорд Победы», посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области именами погибших на Украине военных назовут улицы
Именами погибших во время специальной военной операции на Украине будут названы улицы в городах и поселках Иркутской области, заявил губернатор Игорь Кобзев 9 мая.
Тайшет24 6 дней назад 0