Нижнеудинские коммунальщики получили зарплату после вмешательства прокурора

Более семи млн рублей задолжало предприятие «Нижнеудинское коммунальное управление» своим сотрудникам.

Новость по теме Транспортная прокуратура разберется в жесткой посадке L-410 в Казачинском Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, информацию об этом сообщил один из местных жителей во время личного приёма прокурора области Андрея  Ханько. Данные были проверены. Выяснилось, что задолженность у предприятия образовалась по заработной плате за июнь 2021 в сумме более 7 млн рублей перед 263 работниками.

По данному факту руководителю ООО внесено представление, он также привлечён к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в уставленный срок заработной платы) в виде штрафа. После прокурорского вмешательства задолженность по заработной плате погашена в полном объёме, к тому же работникам произведена компенсации за её задержку.

Нижнеудинские коммунальщики получили зарплату после вмешательства прокурора
16:12
204
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Погорельцы из Половино-Черемхово получили материальную помощь
Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово Тайшетского района, получили материальную помощь.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пострадавшие на пожаре в Половино-Черемхово получили по 105 тысяч рублей
Во вторник стало известно, что восемь пострадавших на пожаре 7 мая в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе человек получили материальную помощь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Как иркутский активист ОНФ получил Lexus в Чите и что ему за это будет19 апреля в Чите арестовали директора Дорожно-мостового ремонтно-строительного управления (ДМРСУ), бывшего активиста Иркутского отделения «Общероссийского народного фронта», регуля
Бабр 5 дней назад 0
В Иркутске студент сорвал флаги с символикой «Z» и получил штраф 30 тысяч рублей
В Иркутске 5 мая Октябрьский районный суд признал студента виновным в административном нарушении и назначил ему штраф в виде 30 тысяч рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Сертификаты на покупку жилья с начала года получили 83 молодые семьи из Иркутска
Принять участие в программе могут семьи, в которых возраст супругов не превышает 35 лет. Сертификаты на покупку жилья молодые семьи из Иркутска получают в рамках программы «Жилище».
ИркСиб 5 дней назад 0