Капитальный ремонт завершился в трех медучреждениях Иркутской области

Капитальный ремонт завершился в трех медучреждениях Иркутской области. Об этом 15 сентября, заявил министр здравоохранения региона Яков Сандаков.

Ремонты в Куйтунской, Заларинской и Осинской районных больницах провели по программе модернизации первичного звена здравоохранения Иркутской области на 2021-2025 годы. До 30 ноября 2021 года завершится капремонт еще в восьми медучреждениях. Всего в 2021 году предусмотрены капитальные ремонты 13 объектов.

Напомним, региональная программа модернизации первичного звена здравоохранения Иркутской области на 2021-2025 годы утверждена постановлением правительства Иркутской области 15 декабря 2020 года. Она предусматривает новое строительство, реконструкцию, капитальный ремонт медицинских организаций, на базе которых оказывают первичную медико-санитарная помощь, а также покупку оборудования и автомобилей.

Общее финансирование региональной программы на 5 лет составило порядка 11 млн рублей.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
17:30
66
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Навигация завершилась на реках Иркутской области
Сотрудники Центра ГИМС объявили о закрытии навигации на реках Иркутской области с 10 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, она будет запрещена до 1 мая следующего года.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пожароопасный сезон завершился на землях лесного фонда Иркутской области
Пожароопасный сезон на землях лесного фонда Иркутской области завершился. Так, пожароопасный сезон прекратился с 10 октября в южных и центральных районах региона. Решение принято в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
659 дополнительных коек развернули в медучреждениях Иркутской области из-за COVID-19
В медицинских учреждениях Иркутской области за неделю дополнительно развернуто 659 коек для лечения пациентов с коронавирусом. Всего в регионе в 48 учреждениях развернуто 4168 коек, сообщает пресс-служба областного правительства.
Irk.ru 5 дней назад 0