Еще четверых пострадавших в авиакатастрофе направили в областную клиническую больницу

15.09.2021

Еще четверых человек, которые пострадали 12 сентября при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, вертолетом медицины катастроф направили сегодня, 15 сентября, из районной больницы в Иркутскую областную клиническую больницу. Состояние пациентов стабильное.

Ранее, 13 сентября, в областную больницу также вертолетом медицины катастроф транспортировали троих пассажиров самолета. У всех пациентов скелетные травмы. Как сообщил сегодня главный врач ИОКБ Петр Дудин, на данный момент у всех пациентов наблюдается положительная динамика.

-   Одного из пациентов, которых к нам доставили первоначально, сразу же положили в профильное отделение. Двоих на фоне улучшения и стабилизации их состояния сегодня мы перевели из реанимации, — прокомментировал Петр Дудин.

Вновь прибывшим пациентам областной больницы также проведут дополнительное обследование и назначат соответствующее лечение.

На лечении в Казачинско-Ленской районной больнице сейчас находятся пять человек, пострадавших в авиакатастрофе самолета L-410. Двое пациентов, которые отказались от госпитализации в первый день после катастрофы, позже обратились за медицинской помощью и были госпитализированы.

Еще четверых пострадавших в авиакатастрофе направили в областную клиническую больницу
17:30
150
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяный водитель без прав спровоцировал ДТП с 4 пострадавшими в Бодайбо
Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП в Бодайбо, в котором пострадали 4 человека. Авария произошла утром 20 мая.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Приангарье ещё 12 пострадавших от наводнения семей получат жилищные сертификаты по решению суда
Правительство Российской Федерации дополнительно выделило Иркутской области 36,6 миллиона рублей на выплаты гражданам, чье жилье было утрачено в результате наводнения 2019 года.
ТК Город 4 дня назад 0
В Приангарье ещё 12 пострадавших от наводнения семей получат жилищные сертификаты по решению суда
21.05.2022 Правительство Российской Федерации дополнительно выделило Иркутской области 36,6 миллиона рублей на выплаты гражданам, чье жилье было утрачено в результате наводнения 2019 года.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Ещё 12 пострадавших от наводнения семей получат жилищные сертификаты по решению суда в Приангарье
На эти цели правительство РФ выделило региону 36,6 миллиона рублей. Правительство РФ дополнительно выделило Иркутской области 36,6 миллиона рублей на выплаты семьям, потерявшим жилье во время наводнения 2019 года.
ИркСиб 4 дня назад 0
Еще 12 пострадавших от наводнения 2019 года семей получат жилье
В Приангарье ещё 12 семей, которые пострадали от Тулунского наводнения, по решению суда получат жилищные сертификаты.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0