Сергей Тен: единоросский устав един

Сергей Тен: единоросский устав един

У глупости, видимо, есть какое-то мощное свойство – вызывать цепную реакцию среди носителей. Стоило администрации школы №47 устроить скандал на всю Россию по поводу хвоста на голове учащегося – как аналогичное зудящее чувство возникло у депутата Госдумы Сергея Тена. Помешать реализации этого мощного древнего закона не смог даже инстинкт самосохранения, поскольку первый угрожает дальнейшему существованию Сергея Юрьевича в федеральном парламенте.

Повинуясь этому закону, Тен немедленно настучал во всех доступных соцсетях следующий феерический пост с пунктуационными ошибками.

«…Я считаю, что именно благодаря тому коллективу педагогов 47 школы и первому директору Валерию Матвеевичу Степанову, светлая ему память, мы выросли Людьми. Но это присказка, а сказка – впереди. Я про мальчишку шестиклассника, которого не пустили в мою родную школу из-за прически, из-за «хвостика» на голове. В школе есть правила, которые надо соблюдать, которые нужно уважать. Правила, выработанные поколениями учеников и педагогов, правила которые соблюдаются уже три десятка лет и действие которых мы тоже испытали на себе… Безусловно, дети должны иметь право на самовыражение и самореализацию, но свобода — это не значит вседозволенность. Ты можешь самовыражаться до тех пор, пока не затрагиваешь интересы окружающих тебя людей, не затрагиваешь интересы окружающего тебя общества. Если не нравится, если не устраивает, пожалуйста, в Иркутске есть школы, где не такие высокие требования к внешнему виду учеников, учитесь там на здоровье. А если ты пришёл именно в эту школу, если родители приняли такое решение, то будьте любезны уважайте общество, которое вас окружает. Правильно поступили в 47 школе».

Ну то есть Сергей Юрьевич на полном серьезе считает себя Человеком с большой буквы. И звание это, как и свои миллионы, он обрел благодаря форме одежды и стрижке по уставу. Ну конечно, не честным же выполнением дорожных подрядов, не сохранением же пенсионного возраста и положений Конституции это звание обретать! Эти беспардонно переписанные Теном и Ко правила как раз фигня, интересов Тена и коллег по «Единой России» они не затрагивают. Главное, по Тену – не высовываться из стройных рядов «Едра», голосовать и говорить как надо, как все… И будешь Человеком – ну, то есть при господрядах и бабле. Простодушный Сергей Юрьевич и правда, совершенно честно изложил свою жизненную философию. А кому не нравится – валите из страны, как и из школы №47. У вас господрядов нет и к Людям вы не относитесь. Правильно поступили в «Единой России».

Еще и пнул остальные школы, «где не такие высокие требования». В сухом остатке есть Тен-Человек и остальное быдло.

А по другим поводам, кроме себя, на душе у господина Тена, как обычно, лежит большая холодная лягушка. Настолько холодная, что он, не запомнив отчество и фамилию директора «родной школы», даже не снизошел их погуглить. Нуте-ка, вспомните имя-отчество директора своей школы – можно его забыть, даже если школа была не одна? Это ж насколько Сергей Юрьич с детства занят только собой…

Конечно, депутату тут же насовали соответствующих комментариев.

Или, например, таких:

И таких:

И ведь, главное, плевать депутату и на этого 12-летнего парнишку, которого он тоже смог просто походя морально пнуть и пойти дальше. Только ради того, чтобы в преддверии выборов притянуть голоса затюканных работой учителей. Сергей Юрьевич, да учителю, если школьник нормально учится и не треплет нервы (а с юным самураем так оно и есть), вряд ли есть дело до его хвостика.

Гораздо больше его достали бесконечная писанина и невесть кем коронованная администрация, а еще такие вот депутаты, которые взяли и добавили пять лет работы без пенсии. А если ты не пенсионер, а дети выросли – даже и десятки перед выборами не перепадет.

Но за коротко стриженных тенов в одинаковых дорогих костюмах голосовать все равно погонят… Да лучше бы вы всей фракцией отрастили косы до пояса, а не воровали и законов антинародных не принимали. Недаром Костя Дзю в «Единую Россию» в 2006 году хоть и вступил (и господин Тен вроде не возражал), но о партийной деятельности его с тех пор не слышно. Неспортивно это потому что – детей пинать!

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

18:50
181
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Экс-главе Минлеса Сергею Шеверде вынесли приговор по делу о рубке в заказнике "Туколонь"
Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды и трех должностных лиц. Бывшему министру назначили наказание в виде 6,5 лет колонии общего режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Кировский районный суд Иркутска приговорил бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду 6 годам 6 месяцам колонии общего режима по уголовному делу о незаконных рубках в природном заказнике «Туколонь».
Альтаир 6 дней назад 0
Бывшему лесному министру Иркутской области Сергею Шеверде дали 6,5 лет тюрьмы
К шести с половиной годам тюрьмы приговорил Кировский районный суд бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду, который является фигурантом уголовного дела о санитарных рубках в заказнике «Туколонь».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-минстра лесного комплекса Приангарья Сергея Шеверду приговорили к 6,5 годам колонии за вырубку в заказнике «Туколонь» в Казачинско-Ленском районе
Четверо фигурантов уголовного дела о незаконной санитарной вырубке в заказнике «Туколонь» на севере Иркутской области по приговору суда получили реальные сроки от 5-ти до 6,5 лет колонии общего режима.
ТК Город 6 дней назад 0
Экс-министра лесного комплекса Приангарья Сергея Шеверду приговорили к 6,5 годам колонии за вырубку в заказнике «Туколонь» в Казачинско-Ленском районе
Четверо фигурантов уголовного дела о незаконной санитарной вырубке в заказнике «Туколонь» на севере Иркутской области по приговору суда получили реальные сроки от 5-ти до 6,5 лет колонии общего режима.
ТК Город 6 дней назад 0