В микрорайоне Новый Тайшета заасфальтировали два двора

Новый асфальт уложили во дворах домов №6 и 7 микрорайона Новый в Тайшете. Работы по благоустройству проводятся в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, в августе во дворах убрали старые металлоконструкции и бордюрные камни, установили новые бордюры возле подъездов и вдоль водоотводной канавы, подготовили основание под укладку асфальта. В итоге в общей сложности должно быть обустроено 12 тысяч квадратных метров дворовых территорий. Впереди – установка лавочек и урн и монтаж освещения.

Из федерального, областного и местного бюджетов на благоустройство территории шестого дома выделено 4 030 790 рублей, седьмого – 3 057 800 рублей.

Кроме этого, во дворах этих домов, а также дома № 5 микрорайона Новый другой подрядчик – ООО «Гефест» – в рамках муниципального контракта обустроил водоотводную канаву. На эти цели из городского бюджета было направлен 1 175 959 рублей.

Тайшет24 в Одноклассниках

В микрорайоне Новый Тайшета заасфальтировали два двора
18:50
95
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Инсайд. Микрорайон "Юбилейный" как одна сплошная "пробка"Мы уже писали о серьезных осложнениях на улицах Иркутска, связанных с незначительным ремонтом на плотине ГЭС.
Бабр 6 дней назад 0
Миллион рублей потратят в Тайшете на уличное освещение
1 миллион 79 тысяч потратят в Тайшете на восстановление уличного освещения. В аукционе на этот счёт приняли участие три компании, а победу одержала та, что предложила наименьшую цену.
Тайшет24 6 дней назад 0
Аэропорты на юге останутся закрытыми, назван новый срок
Предыстория:  Украина собирается применить химическое оружие и переложить вину на Россию Росавиация продлила режим закрытого неба в 11 аэропортах на юге страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц
Из-за несоблюдения противопожарного режима пожаре в селе Половино-Черемхово сгорели жилые дома, почта и школа.
ИркСиб 6 дней назад 0
У школы №23 в Тайшете горели уличный туалет и мусоросборная площадка
Мусоросборная площадка и деревянный уличный туалет горели вечером 12 мая на территории школы №23, сообщают наши читатели. Причина возникновения пожара пока неизвестна.
Тайшет24 6 дней назад 0