Невыполненные обещания Леонида Фролова

Невыполненные обещания Леонида Фролова

Мэр Иркутского района Леонид Фролов с присущей политикам уверенностью в своей неприкосновенности дал очередное обещание и не выполнил его.

Канал «Слива» обратил внимание на деревню Худякова Ушаковского МО в Иркутском районе. Местные жители уже несколько лет ждут строительства детского сада, однако мэр района показал, что способен лишь на обещания.

«Когда была предвыборная кампания, мэр Иркутского района Фролов нам сказал: «Вот на конец 2020 года будет стоять садик». Получается, он к нам приезжал в сентябре, сказал, что через неделю заедет техника», – делится местная жительница.

И действительно, Леонид Фролов в сентябре 2020 года на своей страничке в Инстаграм заявил о планах на строительство нового детского сада.

Прошёл год, но ни сада, ни намёка на него в деревне Худякова нет. А Леонид Фролов – есть. Его в прошлом году, буквально через неделю после упомянутого обещания переизбрали мэром Иркутского района. Задача остаться у кормушки выполнена, а доверие избирателей и исполнение обещаний – мелочи, не достойные внимания мэра.

Фото: instagram.com/leonidfrolov.irk

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

18:50
187
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...