Обвалится или нет? Что может повлиять на курс рубля этой осенью

Предыстория: 
Бегом в обменник! Надо ли сейчас покупать доллары, объяснил финансист

Одной ключевых угроз рублю осенью 2021 года является вероятность ухудшения эпидемиологической обстановки в мире, об этом заявила  аналитик ГК «ФИНАМ» Анна Зайцева.

«Среди потенциальных угроз для всех рисковых активов, в том числе для российской валюты, можно отметить вероятное ухудшение эпидемиологической обстановки в мире в связи с наступлением холодов в Северном полушарии», — отметила эксперт.

Обвалится или нет? Что может повлиять на курс рубля этой осенью
08:42
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  У СМИ, которых поймают на фейках, отнимут лицензии В Госдуме предупредили: не всё так радужно в стране, несмотря на уверения чиновников, что экономика укрепляется.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На Мосбирже курс доллара опустился ниже 59 рублей
Курс доллара на валютных торгах Московской биржи опустился ниже 59 рублей впервые с апреля 2018 года. Курсы доллара и евро снижаются более чем на 5% — до 58,63 рубля и 60,8 рубля соответственно.
Irk.ru 4 дня назад 0
Курс доллара на выходные и понедельник упал ниже 59 рублей
Официальный курс доллара к рублю, установленный ЦБ РФ на выходные и понедельник, снизился на 3,5169 рубля — до 58,8862 рубля. Курс евро упал на 4,0405 рубля — до 60,8953 рубля, следует из данных Банка России.
Тайшет24 4 дня назад 0
Удручающий прогноз: укрепление рубля спровоцирует удорожание товаров
Предыстория:  Женщинам дают почти по 18 тысяч рублей – становитесь в очередь, если вы в списке В долгосрочной перспективе может быть удорожание товаров, а также отставание высокотехнологи
IrkutskMedia 1 день назад 0
Почему курс доллара снижается, а цены – нет?
На фоне санкционного воздействия на Россию курс рубля растет к доллару. Это уже помогает смягчить темпы инфляции. Однако связь между курсом доллара и ценами в магазинах, ранее прямая и очевидная, сокращается.
Тайшет24 1 день назад 0