Семьям погибших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе перечислена материальная помощь

16.09.2021

Правительство Иркутской области перечислило материальную помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе. Об этом распорядился Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сразу после случившегося. Четыре миллиона рублей выделили из резервного фонда региона.

Вечером 12 сентября самолет L-410, выполнявший рейс Иркутск – Казачинское, совершил жесткую посадку. На борту находилось 14 пассажиров и два пилота, 12 человек выжили.
09:30
124
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Стало известно о еще пятерых погибших на Украине военнослужащих из Иркутской области
Продолжают расти потери среди уроженцев Иркутской области, участвующих в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
ТК Город 6 дней назад 0
Сегодня в Усолье простились с военнослужащим, погибшим во время спецоперации на Украине
Предыстория:  Власти Усть-Илимска сообщили еще о четырех погибших на Украине военнослужащих В Усолье-Сибирском сегодня, 17 мая, простились с военнослужащим Владимиром Паниным, погибшим в
IrkutskMedia 5 дней назад 0
К сроку в колонии-поселении приговорили виновника страшного ДТП с тремя погибшими в Братском районе
К сроку в колонии-поселении приговорили виновника страшного ДТП с тремя погибшими в Братском районе. Авария произошла ещё осенью позапрошлого года, приговор Братский районный суд вынес 17 мая этого года.
ТК Город 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском простились с погибшим на Украине Владимиром Паниным
17 мая в Усолье-Сибирском простились с военнослужащим Владимиром Паниным, погибшим на время спецоперации на Украине. Об этом в своем телеграм-канале написал мэр города Максим Торопкин. Владимир Панин погиб 8 мая.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском простились с 21-летним Владимиром Паниным, погибшим на Украине
Накануне, 17 мая, в Усолье-Сибирском простились с Владимиром Паниным, погибшим во время спецоперации на Украине. Военнослужащему был 21 год.
ТК Город 4 дня назад 0