Два человека пострадали на пожарах в Иркутске и Братске 15 сентября

Еще пятерых человек спасли пожарные.

Двухэтажный дом на улице Черского в Иркутске загорелся в десятом часу утра среды, 15 сентября. Горела двухкомнатная квартира на втором этаже. До прибытия пожарных из дома эвакуировались 12 жильцов. Один из них – 54-летний мужчина – госпитализирован с ожогами. По пожарным лестницам из горящего дома спасли еще четверых жильцов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области в четверг, 16 сентября.

Открытый огонь потушили в 10:14, а последствия пожара ликвидировали к 11 утра. Огонь повредил комнату в квартире на площади 12 квадратных метров. Причину пожара устанавливают специалисты.

Еще один пожар с пострадавшим произошел в Братске в ночь на среду. Около двух часов ночи загорелась квартира на восьмом этаже девятиэтажки в жилом районе Гидростроитель. Звено газодымозащитной службы вскрыло горящую квартиру и вынесло из нее 40-летнего мужчину, получившего отравление угарным газом. Пострадавшего передали бригаде скорой помощи.

Потушить открытый огонь удалось менее чем через 10 минут после сообщения о пожаре. В комнате сгорели вещи на площади в один квадратный метр. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Два человека пострадали на пожарах в Иркутске и Братске 15 сентября
09:30
113
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
46 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области с 11 по 17 октября. В дорожных авариях погиб один человек, 62 гражданина получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
1 человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 11 по 17 октября на дорогах Иркутской области произошло 46 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в авариях травмы различной степени тяжести получили 62 человека, еще 1 погиб.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
62 человека пострадали и один погиб на дорогах Иркутской области за неделю
Всего зарегистрировано 46 аварий. Областное Управление ГИБДД опубликовало статистику дорожно-транспортных происшествий за прошедшую неделю. По данным ведомства, с 11 по 17 октября в Приангарье произошло 46 аварий.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 18 человек и еще один пациент с коронавирусом в организме, по версии врачей, умер "от иных причин".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 116 тысяч человек
В Иркутской области еще 397 человек заболели коронавирусом за последние сутки. Всего на 17 октября в области подтверждено за время пандемии 116 070 случаев инфицирования.
Irk.Today 6 дней назад 0