Еще четверых пострадавших в авиакатастрофе госпитализировали в Иркутск

Еще четверых человек, которые пострадали 12 сентября при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, вертолетом медицины катастроф перевезли из районной больницы в Иркутскую областную клиническую больницу. Состояние пациентов стабильное.

Как писал «Альтаир», 13 сентября в областную больницу также вертолетом медицины катастроф транспортировали троих пассажиров самолета. У всех пациентов переломы разной степени тяжести.

Как сообщил главный врач областной больницы Петр Дудин, у всех пациентов наблюдается положительная динамика. Вновь прибывшим пострадавшим также проведут дополнительное обследование и назначат соответствующее лечение.

В Казачинско-Ленской районной больнице сейчас находятся пять человек, которые пострадали в авиакатастрофе самолета L-410. Двое пациентов, которые отказались от госпитализации в первый день после катастрофы, позже обратились за медицинской помощью и были госпитализированы.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:46
121
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Судебные приставы в принудительном порядке госпитализировали в больницу двухнедельного ребенка. К такому решению пришел Ленинский районный суд Иркутска. Малышу было необходимо экстренно провести антиретровирусную терапию.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0
Двухнедельного ребенка с угрозой жизни принудительно госпитализировали в Иркутске
Судебные приставы Иркутска в принудительном порядке госпитализировали в больницу двухнедельного ребенка. Новорожденной необходимо было провести экстренное медицинское вмешательство по антиретровирусной терапии.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Судебные приставы Иркутска в принудительном порядке госпитализировали в больницу двухнедельного младенца. В отделение судебных приставов поступил исполнительный лист немедленного исполнения о принудительной госпитализации ребенка.
Irk.ru 1 час назад 0
Мать с ВИЧ и грудного ребенка принудительно госпитализировали в Иркутске
Приставы в принудительном порядке доставили мать с положительным ВИЧ-статусом и ее двухнедельного ребенка на лечение в Ивано-Матренинскую детскую больницу в Иркутске. Малышке была жизненно необходима антиретровирусная терапия.
АиФ Иркутск 1 час назад 0
Иркутская область лидирует по площади лесных пожаров в РФ
В России за минувшие сутки, 17 мая, лесопожарные службы ликвидировали 86 пожаров на общей площади 10 217 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0