Матпомощь семьям погибших при крушении L-410 перевели в Иркутской области

Материальную помощь семьям погибших при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе перечислили в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, 4 миллиона на эти цели выделили из резервного фонда Приангарья.

Новость по теме Пострадавшим при крушении L-410 перечислили материальную помощь Напомним, накануне материальную помощь перечислили пострадавшим в авиакатастрофе. Тем, кто получил тяжелые травмы перевели 500 тысяч рублей, средней тяжести — 250 тысяч рублей и легкие — 100 тысяч рублей.

Напомним, крушение самолета L-410, который выполнял рейс из Иркутска в Казачинское, произошло вечером 12 сентября. На борту находились 14 человек и 2 члена экипажа. Погибли четыре человека — в том числе один пилот. 

Матпомощь семьям погибших при крушении L-410 перевели в Иркутской области
09:48
138
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Заксобрание: план развития гемодиализных центров Иркутской области требует коррекции
Депутаты Заксобрания Иркутской области рекомендовали министерству здравоохранения скорректировать дорожную карту по развитию гемодиализных центров в регионе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Министерство лесного комплекса Иркутской области впервые приобрело водосливные устройства, предназначенные для транспортировки и сбрасывания воды в полете с вертолетов различных модификаций для тушения лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бывшему лесному министру Иркутской области Сергею Шеверде дали 6,5 лет тюрьмы
К шести с половиной годам тюрьмы приговорил Кировский районный суд бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду, который является фигурантом уголовного дела о санитарных рубках в заказнике «Туколонь».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области впервые закупили водосливные устройства для тушения лесных пожаров с вертолетов
Министерство лесного комплекса Иркутской области впервые закупило водосливные устройства для тушения лесных пожаров с вертолетов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Бывший лесной министр Иркутской области получил 6,5 лет лишения свободы
Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверды и трёх должностных лиц.
Тайшет24 6 дней назад 0