Два человека пострадали на пожарах в Иркутской области за сутки

Предыстория: 
Открытое горение потушили на территории частной лесопилки в Магистральном в Приангарье

13 пожаров зарегистрировали в Иркутской области за прошедише сутки 15 сентября. Погибших нет. На пожарах в Братске и Иркутске пострадали двое мужчин, пять человек спасены, еще 12 — эвакуированы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Ночью 15 сентября, в 01.57, на телефон «101» поступило сообщение о пожаре в жилом районе Гидростроитель Братска. Горела квартира на восьмом этаже девятиэтажного дома на улице Сосновой. К месту пожара были направлены три пожарных расчета с автолестницей. На момент прибытия первого подразделения шел дым из квартиры на восьмом этаже. Пожарные звена газодымозащитной службы вскрыли дверь с помощью шанцевого инструмента.

Два человека пострадали на пожарах в Иркутской области за сутки
09:48
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1898 человек пострадало от укусов клещей в Иркутской области
По состоянию на 13 мая с начала сезона активности клещей в больницы Иркутской области обратилось 1898 пострадавших от укусов клещей, в том числе 529 детей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
3 человека погибли и 49 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 9 по 15 мая на дорогах Иркутской области произошло 43 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 3 человек, в том числе 1 ребенок, еще 49 человек пострадали, 18 из них – дети.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Три человека погибли и еще 49 пострадали в авариях в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Водитель иномарки в Черемхове сбила подростка, выбежавшего на дорогу из маршрутки За прошедшую неделю и праздничные дни с 9 по 15 мая на территории Иркутской области произош
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Страшное ДТП в Иркутской области: погибли две женщины, пять человек пострадали
В Усть-Илимске полицейские работают на месте ДТП с тремя автомобилями, в котором погибли две женщины и пострадали 5 человек, в том числе ребенок.
Тайшет24 1 день назад 0
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату.
ТК Город 6 дней назад 0