16 человек эвакуировались из горящего дома на улице Черского в Иркутске

12 жильцов двухэтажного деревянного дома эвакуировались сами и четверо при – помощи пожарных расчетов на возгорании на улице Черского в областном центре. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, пожар произошел утром 15 сентября.

К месту пожара прибыли три пожарных расчета. Пожар произошел в двухкомнатной квартире, расположенной на втором этаже. Возле дома был обнаружен травмированный мужчина 1967 года рождения, с ожогами он был госпитализирован. Хозяин горящей квартиры находился на месте пожара. В результате пожара повреждена комната в квартире на площади 12 квадратных метров, квартира закопчена на всей площади. Причина произошедшего устанавливается.

В целом за прошедшие сутки 15 сентября в Иркутской области зарегистрировано 13 пожаров. Погибших нет, на пожарах в Братске и Иркутске травмированы два человека, пять человек спасены.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:02
78
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП с тремя иномарками спровоцировало километровую пробку на улице Сурнова в Иркутске
Столкновение Honda Fit, Nissan Almera и Toyota Corolla произошло на улице Сурнова в Иркутске сегодня вечером, 19 октября. Авария спровоцировала километровую пробку. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сервис "2gis.ru".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Утром 20 октября на перекрестке улиц Жукова и Сибирских партизан в Иркутске произошло смертельное ДТП. Столкнулись "Лада Приора" и "Мерседес". Погиб 31-летний водитель отечественного автомобиля. Водитель и пассажир иномарки не пострадали.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
31-летний мужчина ушел из дома на улице Байкальская в Иркутске и пропал
Полицейские приступили к поискам пропавшего без вести Сергея Морква. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявление об исчезновении мужчины обратилась его гражданская супруга.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске на путепроводе по улице Джамбула совсем скоро все будет готово для запуска движения автомобильного транспорта. Об этом мэру Руслану Болотову доложил представитель АО "Дорожник" Анатолий Наумов на выездном совещании.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Всё это заранее согласовали с местными жителями. — Сирень например или клён. — Вот клён лучше. Теперь дело за малым — выбрать насаждения.
Вести Иркутск 3 дня назад 0