Недостроенное здание учебного заведения оградили в Бодайбо

Приставы проконтролировали процесс ограждения недостроенного учебного заведения в Бодайбо. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области, в суд обратился прокурор Бодайбинского района с требованием исключить подходы к опасному объекту.

Новость по теме Незаконный пристрой к объекту культурного наследия снесли в Иркутске Свободный доступ к недостроенному двухэтажному зданию без крыши мог привести к возникновению различных чрезвычайных ситуаций. Собственника уведомили о начале исполнительного производства и необходимости исполнить решение суда в установленный срок. 

Поначалу должник игнорировал решение суда — однако после назначения нескольких административных штрафов все-таки обнес недостроенное учебное заведение забором.

Недостроенное здание учебного заведения оградили в Бодайбо
11:06
146
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Три ангарчанки предстанут перед судом по обвинению в незаконном предпринимательстве. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, девушки, которым 25, 28 и 30 лет, организовали игорное заведение в 278-м квартале города.
Альтаир 5 дней назад 0
20-летний военнослужащий из Бодайбо погиб во время спецоперации на Украине
Предыстория:  Военнослужащий из Братска погиб во время спецоперации на Украине Акцию "Герои Z" провели около мемориала воинам-бодайбинцам.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
20-летний разведчик из Бодайбо погиб в спецоперации на Украине
В Бодайбо почтили память погибшего в спецоперации на Украине земляка Владимира Литвинова. Акция прошла у мемориала войнам-бодайбинцам 14 мая.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0