Более 120 пострадавших от паводка в Республике Бурятия получили выплаты от ВСЖД

Работа по оказанию помощи сотрудникам, пострадавшим в результате паводка в Республике Бурятия продолжается на Восточно-Сибирской железной дороге. В настоящий момент 72 работника ОАО «РЖД» и 52 ветерана магистрали получили выплаты в размере 10 тысяч рублей из дорожного благотворительного фонда «Забота». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Средства на приобретение предметов первой необходимости перечислены жителям поселков Наушки и Хоронхой, чье имущество по решению региональной оценочной комиссии признано пострадавшим в результате паводка.

Более 120 пострадавших от паводка в Республике Бурятия получили выплаты от ВСЖД
11:38
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пострадавшим при пожаре в Тайшетском районе выплатили материальную помощь
10.05.2022 Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе 7 мая, получили материальную помощь. Ее размер составил 105 тыс. рублей: 5 пять тыс. рублей- единовременная помощь, 100 тыс.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Пострадавшим при пожаре в селе Половино-Черемхово выплатили материальную помощь
Предыстория:  Власти предоставят древесину погорельцам села Тайшетского района для возведения жилья Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово Тайшетского района 7
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пострадавшие на пожаре в Половино-Черемхово получили по 105 тысяч рублей
Во вторник стало известно, что восемь пострадавших на пожаре 7 мая в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе человек получили материальную помощь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пострадавшие при пожаре в селе Половино-Черемхово, Тайшетского района, получили материальную помощь в размере 105 тысяч рублей, из которых 5 тысяч – это единовременная помощь, а остальная сумма – компенсация за полную утрату имущества пер
Альтаир 5 дней назад 0
Пострадавшим при пожаре в Тайшетском районе выплатили материальную помощь
Восемь жителей села Половино-Черемхово Тайшетского района, лишившихся крова в результате масштабного пожара 7 мая, получили материальную помощь из областного бюджета.
ТК Город 5 дней назад 0