Новую въездную стелу в Иркутск на Качугском тракте установят до 29 октября

Подведены итоги конкурса эскизов по росписи въездной стелы в город Иркутск, расположенной на 12 километре Качугского тракта. Экспертный совет определил эскиз-победитель, разработанный дизайнером-иллюстратором компании PROART Владиславом Чикотеевым. Автор сможет лично курировать выполнение работ.

Сейчас совместно с ОГКУ «Дирекция автодорог» проходит уточнение эскиза и расчет сметы на реализацию проекта. Работы будут выполнены до 29 октября 2021 года.

Конкурс проводили с 25 по 31 августа министерство транспорта и дорожного хозяйства, министерство по молодёжной политике и управление по физической культуре спорту и молодёжной политике комитета по социальной политике администрации Иркутска. Всего на конкурс было представлено 22 творческие работы.

Новую въездную стелу в Иркутск на Качугском тракте установят до 29 октября
11:38
80
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Солнечную погоду прогнозируют в Иркутске днем 10 октября. Температура +7...+12°С. Ветер юго-восточный, восточный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, мокрый снег и дождь.
Альтаир 6 дней назад 0
Столбики термометров покажут до +15°С днем в Иркутске в воскресенье, 10 октября
Метеорологи прогнозируют переменную облачность и погоду без осадков в Иркутске сегодня, 10 октября. Ветер юго-западный, юго-восточный 3-8 м/с, температура +13…+15°С, сообщили ИА IrkutskMedia в Иркутском Гидрометцентре.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проезд по переулку 18-й Советской закрыли в Иркутске до 19 октября
Проезд по переулку 18-й Советской закрыли в Иркутске до 19 октября. Ограничения на участке между улицами Розы Люксембург и Розы Люксембург (малой) будут действовать до 22 часов. Причина – рабочие проводят работы на тепловой сети.
Irk.Today 6 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0