В Боханском районе водитель Toyota съехал в кювет и погиб

15 сентября около 16:00 на автодороге «Бохан — Тихоновка» водитель автомашины Toyota, по предварительной информации, не справился с управлением. В результате автомобиль съехал с проезжей части и перевернулся. От полученных травм 38-летний мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Автоинспекторы установили, что срок действия водительского удостоверения погибшего истёк в 2011 году. По факту ДТП проводится проверка.

13:14
109
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Виновников лесного пожара на площади 120 га установили в Боханском районе Приангарья
Предыстория:  Более 3 тысяч листовок по пожарной безопасности раздали в Октябрьском районе Иркутска Виновников лесного пожара на площади 120 га установили в рамках межведомственного взаим
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Боханском районе два тракториста решили уничтожить старую солому и подожгли лес
Вечером 7 мая в полицию Боханского района сообщили о лесном пожаре вблизи деревни Грязная. Локализовать очаг удалось только к утру 8 мая.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Боханском районе два тракториста уничтожали старую солому и спалили 120 гектаров леса
Виновники задержаны, возбуждено уголовное дело. Вечером 7 мая в дежурную часть полиции поступило сообщение о лесном пожаре на территории Боханского района вблизи деревни Грязная.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские задержали двух жителей Боханского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в результате неосторожных действий мужчин загорелся лес вблизи деревни Грязной.
Альтаир 5 дней назад 0
В Боханском районе два тракториста сожгли 120 га леса
В Боханском районе два тракториста сожгли 120 га леса. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0