Оставшихся пятерых пострадавших при крушении самолёта в Казачинско-Ленском районе переведут на лечение в Иркутск

Об этом нам сообщили в Областной клинической больнице.

Напомним, четверых пациентов доставили накануне. Их состояние стабильное. Провели дополнительное обследование и скорректировали лечение. Тем временем правительство Иркутской области сообщает, что семьям четырёх погибших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе уже выплатили по миллиону рублей. Распоряжение о материальной помощи глава региона Игорь Кобзев дал сразу после случившегося ЧП. Деньги выделили из резервного фонда. Ранее пострадавшие, чьё состояние врачи оценили как тяжёлое, получили по 500 тысяч рублей. Люди с травмами средней тяжести — по 250 тысяч рублей, с лёгкими травмами — по 100 тысяч рублей.


14:34
166
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Куривший в самолете иностранец пытался дать взятку полицейским в Иркутске
Транспортные полицейские Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте установили 31-летнего гражданина ближнего зарубежья, который курил на борту воздушного судна. Мужчина, совершивший правонарушение по ч. 1 ст. 6.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В прокуратуре Братска создана временная приемная для граждан, пострадавших в результате пожара в СНТ «Моргудон». Прием ведут прокурор города Любовь Исаканова и заместитель прокурора города Марина Дзвониская.
ТК Город 6 дней назад 0
Самолет-амфибия из Красноярска тушит лесной пожар в Усть-Удинском районе
Самолет-амфибия МЧС России прибыл в Иркутскую область из Красноярска для тушения крупного лесного пожара. Бе-200 уже приступил к ликвидации возгорания на площади в 3000 гектаров в Усть-Удинском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Самолет-амфибию Бе-200 МЧС направили на тушение лесного пожара в Иркутской области
Предыстория:  15 уголовных дел завели из-за лесных пожаров в Иркутской области Самолет-амфибия Бе-200 МЧС России направили из Красноярска на тушение лесного пожара в Усть-Удинском районе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самолет-амфибия Бе-200 вылетел из Красноярска 18 мая в 11.10 по иркутскому времени и сразу приступил к тушению лесного пожара, площадь которого 3 тысячи гектаров.
Альтаир 6 дней назад 0