Жителя Тулуна осудили за убийство знакомого костылем

Суд приговорил его к 11 годам колонии строго режима.

В Тулуне городской суд с участием присяжных заседателей вынес обвинение в отношении 54-летнего местного жителя. Летом прошлого года мужчина в состояния алкогольного опьянения до смерти забил костылем своего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области в четверг, 16 сентября.

«Следствием и судом установлено, что в июле 2020 года осужденный, находился в жилом доме города Тулуна в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры нанес своему знакомому множественные удары деревянным костылем в область головы и тела. От полученных травм потерпевший скончался в городской болльнице», — говорится в сообщении СК.

Уголовное дело расследовано следователями Тулунского МСО СУ СК России по Иркутской области. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил мужчину к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Жителя Тулуна осудили за убийство знакомого костылем
14:34
133
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 150 участков сгорело в братских садоводствах на 35-36 км Тулунского тракта
Выгорели дотла. Более 150 участков сгорело в минувшее воскресенье, 8-го мая, в садоводствах «Восход» и «Тимирязевец», расположенных на 35-36 км трассы «Вилюй».
ТК Город 5 дней назад 0
Подозреваемый в убийстве пропавшей без вести пенсионерки предстанет перед судом в Иркутске
Мужчина жил с внучкой убитой. Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Иркутской области завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Иркутского района.
ИркСиб 5 дней назад 0
Житель Приангарья ответит в суде за жестокое убийство 81-летней женщины
Правоохранители в Иркутском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Злоумышленнику предъявили обвинение в убийстве пожилой родственницы (п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в убийстве пенсионерки. Им оказался сожитель ее внучки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Суд рассмотрит дело об убийстве 81-летней пенсионерки в Иркутском районе
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя деревни Куда Иркутского района. В феврале 2022 года мужчину арестовали по подозрению в убийстве 81-летней бабушки его сожительницы.
Irk.ru 5 дней назад 0