"Коронавирусу медотвод по барабану": в РФ просят ввести принудительную вакцинацию в школах

Предыстория: 
Части россиян отменят плату за проезд в общественном транспорте

В России призывают организовать в школах принудительную вакцинацию от коронавируса. Среди предложений есть и другие, например, закрыть учеников в классах. чтобы не выходили даже в столовую.

Нельзя допускать к занятиям невакцинированных учителей, заявил врач аллерголог-иммунолог Владимир Болибок. По его мнению, всех педагогов нужно вакцинировать в принудительном порядке, коллектив должен быть привит на 100%.

"Коронавирусу медотвод по барабану": в РФ просят ввести принудительную вакцинацию в школах
15:06
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Информационную кампанию по коронавирусу государство проиграло
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в своем Telegram-канале призвал иначе объяснять гражданам необходимость прививок, он указал на важность доводов, а не попыток заставить людей поверить на слово.
Тайшет24 4 дня назад 0
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Иркутской области для медиков, служащих, студентов, работников промышленности, общепита, сферы услуг и граждан старше 60-ти
Постановление главного санитарного врача Иркутской области об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан было подписано 15 октября врио руководителя Управления Роспотребнадзора по региону Михаилом Лужновым.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Но не для всех
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для отдельных категорий граждан в Иркутской области. Постановление об этом опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Тайшет24 5 дней назад 0
Роспотребнадзор рассказал, можно ли отказаться от вакцинации против коронавируса
Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Иркутской области Наталья Поталицина рассказала 18 октября во время прямого эфира о процедуре отказа от вакцинации против коронавируса для тех, кто находится в перечне для обязательной вакцинаци
Тайшет24 3 дня назад 0
Новые пункты вакцинации от коронавируса могут открыть в Иркутской области
По состоянию на 19 октября в Иркутской области работают 93 стационарных прививочных пункта вакцинации от коронавируса и 27 передвижных. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, запас вакцины есть в достаточном количестве.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0