Тулунчанин до смерти забил костылем знакомого

В четверг, 16 сентября, в Тулуне городской суд с участием присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя. Он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Следствие и суд установили, что в июле прошлого года фигурант, будучи изрядно пьяным, в жилом доме в ходе ссоры забил деревянным костылем своего знакомого. От полученных травм последний скончался в городской больнице.

В итоге суд признал тулунчанина виновным в преступлении и назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы в ИК строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

15:22
114
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Три сибирских региона оказались смертоносными для ВИЧ-инфицированных
Три сибирских региона (Кемеровская, Иркутская и Новосибирская области) по анализу данных из открытых источников за 2020 год, заняли первое, второе и четвертое места в топ-5 регионов с самой высокой смертностью людей с ВИЧ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
28-летние жители Иркутской области предстанут перед судом за избиение мужчины до смерти
Двое 28-летних мужчин предстанут перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего в Аларском районе Приангарья.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
По факту смертельного ДТП на дороге Тайшет-Сереброво возбуждено уголовное дело
Сегодня, 15 мая, около 02:00 на автомобильной дороге Тайшет — Сереброво произошло ДТП. По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением, в результате машина слетела с дороги.
Тайшет24 3 дня назад 0