Уголовное дело возбудили по факту убийства мужчины в Тайшетском районе Приангарья

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) после обнаружения тела мужчины с ножевыми ранениями в одном из домов поселка Мирный Тайшетского района Иркутской области. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области. 

В совершении данного преступления задержан подозреваемый. Расследование по уголовному делу продолжается. 

Уголовное дело возбудили по факту убийства мужчины в Тайшетском районе Приангарья
15:22
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили в Приангарье из-за ненадлежащего обеспечения детей лекарствами
Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность) по факту ненадлежащего обеспечения лекарственными препаратами детей, имеющих генетическое заболевание муковисцидоз, в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СК РФ в Приангарье возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения препаратами детей-инвалидов
Уголовное дело по факту ненадлежащего обеспечения лекарственными препаратами детей-инвалидов, страдающих муковисцидозом, возбуждено сотрудниками следственного отдела по Кировскому району Иркутска СУ СК России по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
Следственное управление СКР по Иркутской области 18 октября возбудило уголовное дело по факту недостаточного обеспечения детей с муковисцидозом необходимыми лекарствами.
Альтаир 3 дня назад 0
Следственный отдел по Кировскому району города Иркутска СУ СК России по Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщается на сайте ведомства.
Irk.ru 3 дня назад 0