Житель Тулуна убил собутыльника деревянным костылем

Тулунский городской суд с участием присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу против 54-летнего местного жителя. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Иркутской области, мужчина приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В июле 2020 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в тулунском жилом доме во время ссоры нанес своему знакомому множественные удары деревянным костылем в область головы и тела. От полученных травм потерпевший скончался больнице.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
15:38
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два парня убили жителя Чуны из-за 250 рублей и телефона
Следственный комитет в Чунском районе предъявил обвинение двум молодым людям в совершении убийства. 9 мая в лесу за гостиницей «Теремок» в посёлке Чунский было обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Бирюсинска погиб на тайшетской пилораме
Трагический случай произошёл накануне, 17 мая, в Тайшете. На пилораме, расположенной по улице Капустина, погиб 48-летний житель Бирюсинска.
Тайшет24 6 дней назад 0
Общественный совет при Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации при поддержке Минстроя России объявляет о начале ежегодного конкурса #СпросиСтроителя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителей Бирюсинска 21 мая приглашают на «Ночь в музее»
Бирюсинский музей приглашает 21 мая принять участие во Всероссийской акции «Ночь в музее». Открытие акции начнется в 16:00, вход для посетителей свободный.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тулуне разыскивают без вести пропавшую Екатерину Ходачинскую
В Тулуне полицейские разыскивают без вести пропавшую Екатерину Ходачинскую. 15 мая женщина ушла из дома, расположенного в поселке Целинные Земли Тулунского района, и не вернулась. Приметы: на вид 28-29 лет, рост около 170 см.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0