Самолет Иркутск - Москва экстренно сел в аэропорту Новосибирска

На борту одному из пассажиров стало плохо.

Самолет, следовавший из Иркутска в Москву, совершил экстренную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево, так как одному из пасажиов стало плохо. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру в четверг, 16 сентября.

«Рейс совершил посадку из-за ухудшения состояния пассажира», — цитирует издание представителя прокуратуры.

Самолет принадлежит компании «Аэрофлот», пассажиру оказывается медицинская помощь. В пресс-службе аэропорта Толмачево изданию рассказали, что пассажира госпитализировали в областную больницу. Он в удовлетворительном состоянии.

По информации пресс-службы аэропорта у рейса 1443 «Иркутск-Москва» задержали вылет до 15:50 по местному времени (11:50 мск), поскольку ведется дополнительный осмотр воздушного судна по причине превышения посадочного веса.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Самолет Иркутск - Москва экстренно сел в аэропорту Новосибирска
15:40
110
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из-за тумана иркутский аэропорт направил три самолета из Москвы в Братск и Улан-Удэ
Три самолёта, которые направлялись из Москвы в Иркутск, отправили в аэропорты других городов из-за тумана. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Иркутск».
Irk.ru 6 дней назад 0
220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска
Предыстория:  Цена нового МС-21 из Иркутска по каталогу составит 97 млн долларов 220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска, рассказал в интервью "Ведомостям" (16+)
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нацпроект «Производительность труда» поможет аэропорту Иркутска оптимизировать рабочие процессы
19.10.2021 Иркутский аэропорт оптимизирует рабочие процессы с помощью экспертов Федерального центра компетенций в рамках реализации национального проекта «Производительность труда».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Нацпроект поможет иркутскому аэропорту оптимизировать рабочие процессы
В Иркутске аэропорт оптимизирует рабочие процессы при помощи экспертов Федерального центра компетенций в рамках реализации нацпроекта "Производительность труда".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Поставка самолетов для ДФО может подорожать до 100 млрд рублей из-за МС-21 из Иркутска
Предыстория:  220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска Поставка 45 самолетов из для дальневосточной авиакомпании "Аврора" до 2025 года, финансирование которой пору
IrkutskMedia 6 дней назад 0