Тулунчанина осудили на одиннадцать лет за избиение собутыльника до смерти

В Тулуне осужден местный житель за причинение телесных повреждений, от которых наступила смерть потерпевшего.

Новость по теме Заключенный с металлической пластиной напал на охранника колонии в Ангарске Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, в июле прошлого года двое жителей Тулуна распивали в доме одного из них спиртное. Дойдя до кондиции, они затеяли ссору, и один из собутыльников вооружившись деревянным костылём нанёс своему обидчику множественные удары, в том числе в голову и грудную клетку, от которых пострадавший скончалась в лечебном учреждении.

Тулунским городским судом 54-летний мужчина приговорён к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Тулунчанина осудили на одиннадцать лет за избиение собутыльника до смерти
15:54
134
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следственный комитет начал проверку из-за смерти рабочего на пилораме в Тайшете
В Тайшете следователи СК выясняют обстоятельства гибели рабочего на производстве. 17 мая на территории лесозаготовительного предприятия в результате несчастного случая погиб работник. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.
Тайшет24 3 дня назад 0
Иркутянина осудили за аферу со строительством жилья на 18 миллионов рублей
Кировский районный суд города Иркутска вынес приговор местному жителю. Которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Противоправной деятельностью он занимался в период с 2014 по 2017 годы.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0