В начале ноября россиян ждет трехдневная рабочая неделя

Первая рабочая неделя ноября будет короткой из-за выходного 4 ноября в честь Дня народного единства. Россияне отдохнут с четверга по воскресенье: 4, 5, 6 и 7 ноября. Так как 2 и 3 января 2021 года (суббота и воскресенье) совпали с нерабочими праздничными днями, Минтруд принял решение перенести их на 5 ноября и 31 декабря соответственно.

Рабочими будут три дня: 1, 2 и 3 ноября. Кроме того, среда, 3 ноября, будет предпраздничным днем, поэтому рабочий день должен сократиться на один час.

В начале ноября россиян ждет трехдневная рабочая неделя
18:34
157
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Андрей Турчак: «Единая Россия» предлагает масштабировать региональные практики поддержки военнослужащих, участвующих в спецоперации, на всю страну
Военнослужащим, которые участвуют в специальной военной операции на Украине, их семьям и детям необходима не только федеральная поддержка, но и региональная.
ТК Город 6 дней назад 0
Россиянам предоставили ипотечные маневры – обрадует тех, кто мечтает о квадратных метрах
Предыстория:  Рефинансируют ли россиянам льготную ипотеку, взятую под 12%, на 9% Российские власти сообщают об увеличении размера для льготной и кредитной ипотеки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Долой шлепки за рулем, помаду и наушники: россиян начнут штрафовать по-жесткому
Предыстория:  В России обяжут получать водительские права владельцев электросамокатов Почему в России происходят ДТП?
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сезон беззакония в киберпространстве: как Россия стала учебным полигоном для хакеров
В Москве на площадке Центра международной торговли открылся XI Международный форум Positive Hack Days. Ключевым событием первого дня стала пленарная дискуссия "Тектонический сдвиг российского кибербеза".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Госдумы предложил продлить оплачиваемый отпуск россиян на семь дней
Депутат Госдумы РФ Султан Хамзаев предложил ввести дополнительную неделю оплачиваемого отдыха для россиян. Но по его словам, ее нужно давать только тем, кто выбирает отдых внутри страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0