Движение по улице Волгоградской будет запрещено в Иркутске

Движение по улице Волгоградской на отрезке от Таманской до Шпачека будет запрещено с 27 сентября по 11 октября в Иркутске. Это связано с ремонтом на сетях теплоснабжения в районе дома № 70 по улице Волгоградской.

Кроме того, из-за ремонта на водопроводной сети с 20 по 24 сентября движение по улице Сибирских Партизан в районе дома № 11а будет организовано по одной полосе.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
19:06
77
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске ограничат движение по улице Володарского
Движение автотранспорта по правой полосе проезжей части улицы Володарского – в направлении движения от переулка 8 Марта до улицы Дзержинского будет ограничено до 17:00 1 ноября 2021 года в связи с производством земляных работ по вскрытию тепловой сет
ИА «Байкал24» 9 часов назад 0
ДТП с тремя иномарками спровоцировало километровую пробку на улице Сурнова в Иркутске
Столкновение Honda Fit, Nissan Almera и Toyota Corolla произошло на улице Сурнова в Иркутске сегодня вечером, 19 октября. Авария спровоцировала километровую пробку. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сервис "2gis.ru".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Утром 20 октября на перекрестке улиц Жукова и Сибирских партизан в Иркутске произошло смертельное ДТП. Столкнулись "Лада Приора" и "Мерседес". Погиб 31-летний водитель отечественного автомобиля. Водитель и пассажир иномарки не пострадали.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске по адресу Юбилейный микрорайон, №122 ограничат автомобильное движение. Там будут проводиться ремонтные работы тепловой сети с 19 октября до пяти вечера 26 октября.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
31-летний мужчина ушел из дома на улице Байкальская в Иркутске и пропал
Полицейские приступили к поискам пропавшего без вести Сергея Морква. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявление об исчезновении мужчины обратилась его гражданская супруга.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0