Житель Красноярского края забил до смерти прохожего из-за громкой музыки

Мужчина в Минусинске Красноярского края, разозлившись на подпевающую в такт музыке с телефона компанию молодых людей, избил до смерти одного из них и скрылся, сообщает региональное ГСУСК РФ.

По его данным, в среду в следственные органы поступило сообщение о том, что в результате произошедшей драки на улице Тимирязева города Минусинска скончался 20-летний юноша. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), пишут РИА Новости.

По версии следствия, в вечернее время 15 сентября 2021 года 20-летний парень гулял по улице Тимирязева вместе со своей девушкой и компанией приятелей.

«Во время прогулки он слушал музыку, используя свой телефон, и подпевал песню. В определенный момент к потерпевшему подошел незнакомец и выразил недовольство его поведением. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого злоумышленник несколько раз руками ударил мужчину, после чего скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

В настоящее время идет розыск подозреваемого, выясняются все обстоятельства.

Тайшет24 в Instagram


  криминал
Житель Красноярского края забил до смерти прохожего из-за громкой музыки
19:38
117
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Из-за детской шалости с огнём в Красноярском крае погибли 3-летний мальчик и его мама
В Ужурском районе Красноярского края в результате пожара в частном жилом доме погибла 36-летняя женщина и ее 3-летний сын. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Трагедия произошла 15 мая.
Тайшет24 6 дней назад 0
Самолет-амфибия из Красноярска тушит лесной пожар в Усть-Удинском районе
Самолет-амфибия МЧС России прибыл в Иркутскую область из Красноярска для тушения крупного лесного пожара. Бе-200 уже приступил к ликвидации возгорания на площади в 3000 гектаров в Усть-Удинском районе.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Красноярске домашняя собака насмерть загрызла 5-летнего мальчика
В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту гибели 5-летнего ребёнка в результате нападения домашней собаки. Тело ребенка с укушенной травмой в области шеи нашел его отец в ограде частного дома, расположенного по улице Каурова.
Тайшет24 3 дня назад 0
Следственный комитет начал проверку из-за смерти рабочего на пилораме в Тайшете
В Тайшете следователи СК выясняют обстоятельства гибели рабочего на производстве. 17 мая на территории лесозаготовительного предприятия в результате несчастного случая погиб работник. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.
Тайшет24 3 дня назад 0
Воспитательница в Красноярске истязала детей и учила их материться
Суд в Красноярске отправил под домашний арест сотрудницу частного детского сада. Она обвиняется в истязании воспитанников. В полицию поступили заявления от нескольких родителей с жалобами на сотрудницу дошкольного учреждения.
Тайшет24 2 дня назад 0