Еще пять пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском перевели в областную больницу

Еще пять пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе перевели в иркутскую областную больницу. Четыре пациента в стабильном состоянии. Об этом сообщили в региональном Минздраве, пишет пресс-служба областного правительства.

«Люди доставлены вертолетом медицины катастроф. Одна пациентка, которой была проведена операция в первые сутки после крушения самолета, по-прежнему в тяжелом состоянии и нуждается в реанимации, но перелет перенесла без ухудшений», — сказал министр здравоохранения Яков Сандаков.

Таким образом, все 12 пострадавших в авиакатастрофе будут получать лечение в областном центре.

Ране правительство Иркутской области перечислило материальную помощь семьям погибших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе.

Напомним, что самолет L-410 совершил жесткую посадку 12 сентября в 23.15 местного времени. Он упал в районе реки Киренги. Самолет принадлежал авиакомпании Сила и летел из Иркутска. Когда он упал, люди оказались зажатыми в салоне. Четыре человека погибли.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Еще пять пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском перевели в областную больницу
20:58
219
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тулуне Иркутской области построят дома еще для 320 пострадавших от паводка семей
Более 880 млн рублей получит Иркутская область на строительство жилых домов в микрорайоне Угольщиков города Тулуна. Распоряжение об этом подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату.
ТК Город 6 дней назад 0
До 600 тысяч планируют выплачивать военнослужащим из Приангарья, пострадавшим на  Украине
Депутаты ЗС Приангарья предложили установить дополнительную выплату военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В больницы с укусами клещей с начала сезона обратились 1898 жителей Иркутской области
На 13 мая с начала сезона активности клещей в больницы с укусами насекомых обратились 1898 жителей Иркутской области, среди них 529 детей. В прошлом году на этот период в регионе было зарегистрировано 1422 укуса.
Irk.ru 5 дней назад 0
"Росгосстрах" принимает заявление от клиентов, пострадавших от пожаров в Иркутской области
Иркутский филиал "Росгосстраха" принимает заявление от своих клиентов, жилье и имущество которых было повреждено или уничтожено масштабными пожарами, охватившими в регионе уже почти 2,3 тыс. гектаров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0