В Иркутске запретят проезд по улицам Волгоградская и Сибирских Партизан

В Иркутске в период с 27 сентября по 11 октября ограничат движения автомобильного транспорта по улице Волгоградской на участке от улицы Таманской до улицы Шпачека. На объекте будут ремонтировать сети теплоснабжения в районе дома №70 по улице Волгрградской.

А в период с 20 по 24 сентября закроют проезд по улице Сибирских Партизан в районе дома №11. Запланированы аварийные работы на водопроводной сети. Об этом сообщили в пресс-службе администрации областного центра.

В связи с предстоящими изменениями жителей и гостей Иркутска просят быть предельно внимательными и заранее составлять свой маршрут, чтобы не создавать угрозу возникновения пробок.

21:14
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Утром 20 октября на перекрестке улиц Жукова и Сибирских партизан в Иркутске произошло смертельное ДТП. Столкнулись "Лада Приора" и "Мерседес". Погиб 31-летний водитель отечественного автомобиля. Водитель и пассажир иномарки не пострадали.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: сибирский полпред с иркутским акцентом, судьба мэра Фролова и обязательная вакцинацияБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 11 по 17 октября включительно.
Бабр 6 дней назад 0
Росреестр Иркутской области: количество сделок со «вторичкой» уменьшилось в Иркутске
По данным Иркутского управления Росреестра в сентябре 2021 года в областном центре сократилось число сделок купли-продажи на вторичном рынке жилья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
682,6 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  116 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 682629 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 19 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина позвонил в отдел полиции и сообщил, что поймал злоумышленника. Тот со своими сообщниками пытался украсть технику, которая была установлена в гараже. — Вышел на территорию и увидел злоумышленников, погнался за ними и догнал их.
Вести Иркутск 6 дней назад 0