Еще пять пострадавших при крушении L-410 перевели в Иркутскую областную больницу

16 сентября еще пять пациентов, которые пострадали при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, переведены в Иркутскую областную клиническую больницу. Таким образом, все 12 пострадавших в авиакатастрофе будут получать лечение в областном центре. Об этом сообщили в региональном минздраве.

Яков Сандаков, министр здравоохранения Иркутской области:
— Люди доставлены вертолетом медицины катастроф. Четыре пациента в стабильном состоянии. Одна пациентка, которой была проведена операция в первые сутки после крушения самолета, по-прежнему в тяжелом состоянии и нуждается в реанимации, но перелет перенесла без ухудшений.

Еще пять пострадавших при крушении L-410 перевели в Иркутскую областную больницу
21:30
238
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Строительство больницы в селе Шелехово Тайшетского района завершат в ноябре
Строительство больницы в селе Шелехово Тайшетского района завершат в ноябре. Информация об этом прозвучала во время визита губернатор Игоря Кобзева. В селе глава региона проинспектировал, как идут работы сейчас.
ТК Город 6 дней назад 0
Пострадавшим при пожаре в Тайшетском районе выплатили материальную помощь
10.05.2022 Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе 7 мая, получили материальную помощь. Ее размер составил 105 тыс. рублей: 5 пять тыс. рублей- единовременная помощь, 100 тыс.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Пострадавшим при пожаре в селе Половино-Черемхово выплатили материальную помощь
Предыстория:  Власти предоставят древесину погорельцам села Тайшетского района для возведения жилья Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово Тайшетского района 7
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель легкового авто попал в больницу после столкновения с фурой на трассе вблизи Тайшета
Сегодня, 10 мая, днём на федеральной трассе в Тайшетском районе произошло ДТП. По предварительным данным, на пересечении трассы и дороги, которая ведёт из района Сельхоз-10, столкнулись автомобиль Toyota Corolla и большегруз Mercedes.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пострадавшие на пожаре в Половино-Черемхово получили по 105 тысяч рублей
Во вторник стало известно, что восемь пострадавших на пожаре 7 мая в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе человек получили материальную помощь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0