Лис приходит в гости на участок жителей Порта Байкал

Дикое животное заглядывает в гости уже больше недели.

Этим видео с нами поделились очевидцы. Они-то и рассказали, что хищник строго соблюдает расписание, приходит к ужину — в полседьмого вечера, и обязательно утром. Поспать при этом может прилечь возле клумб и часто сидит у крыльца — наблюдает за хозяйкой дома. Самцу уже дали кличку «Эй-Лис». Кормится гость тем, что местные жители оставляют в мисках для бездомных животных. Удивительно, что зверь не вступает в перепалки с местными котами и даже не трогает пернатую домашнюю живность. Как нам рассказали авторы видео, таких гостей в Порту Байкал ещё не было.


05:46
352
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Минприроды предложило ослабить нормы сбросов в Байкал
Предыстория:  "Росатом" планирует завершить работы по ликвидации отходов Байкальского ЦБК в 2024 году Министерство природных ресурсов намерено серьезно снизить требования к сбросам сточны
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области 11 человек выдворили с туристических маршрутов на Байкале
За две недели в мае 2022 года на туристов в Прибайкальском национальном парке составили 11 административных протоколов за несоблюдение правил пребывания в условиях действия режима ЧС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ФШ "Байкал" уступил "Темпу" 0:1
Иркутская команда ФШ "Байкал" в воскресенье, 15 мая, сыграла домашний матч с барнаульской командой "Темп".  Игра прошла на стадионе "Труд".  С минимальным счетом выиграли гости.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский спорт на радио России с Никой Песчинской: ФК "Иркутск" сыграл с "Байкалом", скайраннинг и эстафета ВСП
Очередной спортивный обзор вышел на Радио России 15 мая. Спортивный обозреватель Ника Песчинская рассказала ведущим, какие события уже состоялись и какие предстоят.  В очередном выпуске: 1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутскую область и Байкал посещает все больше российских туристов
Иркутская область — один из туристически привлекательных регионов России. Приангарью есть, что предложить гостям, особенно сейчас, когда растет спрос на путешествия внутри страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0